Aucune trace d'activité brassicole n'a été
trouvé dans 4 des 12 communes du cantons : Baives, Eppe-Sauvage,
Moustier-en-Fagne et Willies.
Plusieurs communes de ce canton ont créées leur bière.
-Anor : "La culminante du Nord"
-
Eppe-Sauvage: "La Sauvageonne" brassée à la brasserie Silenrieux (Belgique)
-Feron: "
La Féronde" brassée à la brasserie des Sources à Saint Amand les Eaux
-
Fourmies: "La Sanpareille" brassée à la brasserie des Fagnes à Marienbourg (Belgique)
-
Glageon: "La Marousse" brassée à la brasserie des Fagnes à Marienbourg (Belgique)
-
Ohain: "L'Ohainaise" brassée à la brasserie Bailleux à Gussignies
-Trelon: "La Saint Pansard" brassée à la brasserie Bailleux à Gussignies
-
Wallers en Fagne: La "Wallersoise" brassée à la brasserie d'Ecaussines (Belgique)
-
Wignehies: "La Pïenne" brassée à la brasserie Forest de Monceau Saint Waast